Yucatan | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:18 | Сообщение # 1 |
хвостик
Статус: Offline
| Меня зовут Михайловская Валерия. Я живу в городе Тула. Собаками увлекаюсь около трех лет. Все начиналось с моего пса породы ньюфаундленд Юкатана (Сент – Джонс Юкатан). Так я начала увлекаться хендлингом и породой ньюфаундленд. Следующая моя ступень была занятия в школе юного хендлера при КЦ «Аверс». Там я усвоила азы показа собаки, ее анатомию, и, как находить контакт с собакой. Также я посещала семинар топ хендлера Украины Татьяны Тишковой!Около года я сотрудничаю с питомником немецких овчарок Гал Грос. Я имею опыт работы: | группа - Австралийская овчарка (аусси), Немецкая овчарка, Немецкая Овчарка дш, Шотландская овчарка (Колли), Вельш Корги, Восточноевропейская овчарка. || группа - Доберман, Ньюфаундленд, Среднеазиатская овчарка (САО, алабай) ||| группа - Йоркширский терьер |V группа - такса стандартная V группа - Американская акита, Немецкий малый шпиц, Померанский шпиц, Сибирский хаски, Аляскинский маламут VI группа - Бассет - хаунд VII группа - Ирландский красный сеттер V||I группа - Голден - ретривер, Английский кокер спаниель IX группа - Мопс, Чихуа - хуа, Гриффон, Русский той - терьер. Мой телефон: 89807220605 Моя почта: Newfiesmimi@yandex.ru Мой сайт: http://valerihendler.jimdo.com/
|
|
| |