ДогТула
Форма входа
Поиск
Наш опрос
я умею пользоваться форумом
Всего ответов: 22
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Юный Хендлер Михайловская Валерия
    YucatanДата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:18 | Сообщение # 1
    хвостик
    Статус: Offline
    Меня зовут Михайловская Валерия. Я живу в городе Тула. Собаками увлекаюсь около трех лет. Все начиналось с моего пса породы ньюфаундленд Юкатана (Сент – Джонс Юкатан).  Так я начала увлекаться хендлингом и породой ньюфаундленд. Следующая моя ступень была занятия в школе юного хендлера при КЦ «Аверс».  Там я усвоила азы показа собаки,  ее анатомию, и, как находить контакт с собакой. Также я посещала семинар топ хендлера Украины Татьяны Тишковой!Около года я сотрудничаю с питомником немецких овчарок Гал Грос.
    Я имею опыт работы:
     | группа - Австралийская овчарка (аусси), Немецкая овчарка, Немецкая Овчарка дш, Шотландская овчарка (Колли), Вельш Корги, Восточноевропейская овчарка. || группа - Доберман, Ньюфаундленд, Среднеазиатская овчарка (САО, алабай) ||| группа - Йоркширский терьер |V группа - такса стандартная V группа - Американская акита, Немецкий малый шпиц, Померанский шпиц, Сибирский хаски, Аляскинский маламут VI группа - Бассет - хаунд VII группа - Ирландский красный сеттер V||I группа - Голден - ретривер, Английский кокер спаниель IX  группа - Мопс, Чихуа - хуа, Гриффон, Русский той - терьер. Мой телефон: 89807220605
    Моя почта: Newfiesmimi@yandex.ru
    Мой сайт: http://valerihendler.jimdo.com/

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: